そのままでも美味しいですが
更に美味しい食べ方、オススメ3選紹介します😆
(雪見だいふく+みたらしもちの素)
みたらしもちの素は、スーパーのお餅コーナで販売されてること多いです😋
お湯で溶かすとトロトロになります。
ちなみに、このツブツブの「おかき」がアクセントになってて美味しいです😆
みたらしの素が温かいので、雪見だいふくが少し溶けかけて柔らかくて、そこもオススメポイントです😋
ずんだ餅の素も販売されてます😆
(雪見だいふく+ポテトチップス)
甘い物+しょっぱい物
でスナックと組み合わてみた。
ちなみに、じゃがりこ→固くて食べづらい&塩気足りない。
ポテトチップスは、相性抜群!😍
甘いバニラアイス+しょっぱいポテトチップスのバランスが最高!
これは、是非是非試していただきたい😍
(雪見だいふく+コーヒー)
コーヒー+バニラアイスって鉄板ですが
アイスコーヒーでは、溶けませんw
ホットコーヒーを注ぐと
トロトロになって美味しい😍
ただ、溶けるスピード早いので
お気をつけてw
以上!
オススメの雪見だいふくの食べ方でした〜😋