2021年9月
またまた「はま寿司」にやってきました!
今回も「はま寿司ならでは」のネタを食べてみたいと思います🤤
※期間限定あり※
「ローストビーフ軍艦」
はま寿司さんのローストビーフって身が厚い!
そこに、かなり好感が持てますね😍
普通の握りより、軍艦の方がボリュームあるよーな気がする🙄
「牡蠣握り」
はま寿司って毎年、かなり早い段階から「牡蠣推し」な気がします🤤
かなり身がプリプリしてて美味しい😋
「漁師漬け」
白身魚を醤油やミリンなどで「漬け」にした逸品✨
生姜がアクセントになって◎
「大トロサーモン山わさび」
脂がのったサーモンに山わさび、合う!
さっぱりした味で食べやすい😆
「エビのクリームチーズのせ」
この組み合わせ!
けっこう合う!!
ちなみにクリームチーズって醤油とかめんつゆとか相性いいんですよ✨
オススメ醤油は、だし醤油です!
「海老の天ぷら磯うどん」
418円
その名前の通り!めちゃくちゃ磯の香りがするうどんです。
なぜなら、「あおさ」「アサリ」がそのまま乗ってるから😋
塩味好きには、たまらない逸品。
海老天3本のってます!
※海老なしタイプもあり※
ただし「あさり」注意です!
小さな殻とかが入ってることがあり、麺に絡んでる場合があります!
間違えて噛まないよう注意が必要です💦
以上!
はま寿司パート2でしたm(_ _)m