ミスドって冷凍したら美味しくなるドーナッツがあるんです!!
(ちなみに2時間くらい冷凍するのがベストです😋あまり長時間冷凍しちゃうとパサパサになります💦)
(オールドファッション)
サクサクの歯ごたえ+ひんやりしたドーナツ生地がベストマッチ😋😋😋
(エンゼルフレンチ)
だいたい1時間~2時間凍らせるとチョコの部分がパリパリになって、中のクリームも固めでヒンヤリして美味しくなります😆
ただ、こちらも凍らせすぎるとパサパサになるので要注意です!
その他のドーナッツ(ポンデリング)(ハニーディップ)(パイ系)は、冷凍に不向きなようです😰
ポンデリングは、レンジで約15秒くらい温めるとモチモチ感アップで美味しくなります✨
ハニーディップは、セブンイレブンのナナチキと一緒に食べると甘さ&しょっぱさが絶妙なコンビネーションで美味しくてオススメですよ❤️
是非是非お試しあれ~\(^^)/